ديك رومى محشو ابو فروه ( الكستناء )
Roast Turkey With Chestnut Stuffing
2 كيلو ابو فروه
زبدة 2 كوب
2 كوب بصل مفروم
2 كوب كرفس مفروم
10 أكواب فتات الخبز المجفف
1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
1 ملعقة صغيرة من المردقوش المجفف
1 ملعقة صغيرة من عشب المارجورام
1 ملعقة كبيره من روزمارى
1 ديك رومى وزن حوالى 12 كيلو
الملح والفلفل الأسود المطحون الطازج حسب الذوق
1. بسكين حاد قطع الصليب على الجانب المسطح من كل ابو فروه. يترك على نار خفيفة، مع تغطية المياه، في مقلاة لمدة 5 دقائق. ، وإزالة القشره والجلود البني الداخلية. مع تغطية المياه العذبة. يغلي لمدة 20 إلى 30 دقيقة حتى تصبح طرية.
2. تحضير الحشوة، تذوب الزبدة في قدر متوسطة الحجم على نار متوسطة الحرارة. مع البصل والكرفس، ويطهى حتى يصبح طريا. تخلط جيدا في فتات الخبز والكستناء. حتى تجف. فرك الملح والفلفل في تجاويف الجسم. يضاف الزعتر والمردقوش، الروزمارى.
3 يضبط درجه حراره الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
4.يغسل الديك الرومى مع الماء البارد، ويتم حشو في تجاويف الجسم و الجلد
5. يترك الديك فى الفرن 3 1/2 إلى 1/2 4 ساعات في فرن محمى حتى درجة الحرارة الداخلية من الفخذ تصل 180 درجة فهرنهايت (80 درجة مئوية) وتصل إلى حشو 165 درجة فهرنهايت (75 درجة مئوية). ويمكن وضع خيمة احباط على الديك خلال النصف الأخير من تحميص الوقت لتجنب الإفراط في الاحمرار .