كيكة الشاي . لذيذة لذيييذه لا تفوتكم .
طريقتها .
بمضرب الكهربا نخفق -6 بيضات كبيرة مع كاس سكر .
( اذا تبغونها حاليه ممكن كاس ونص سكر )
مع ملعقة كبيره فانيليا .
تخفق على أعلى سرعه لمدة 6 الى 8 دقايق .
مو أقل . حتى ينفش البيض ويصير الخليط اسفنجي .
بعد الثمان الدقايق نضيف ملعقتين كبيرة حليب باودر .
ونخفف سرعة الخلاط .
بعدين نضيف نص الكاس زيت ونعبيه للآخر مويه .
نكون ناخلين كاسين ممسوحه دقيق .
مع ملعقه كبيره باكنج باودر .
نضيفهم بالتدريج على سرعه هاديه .
عشان ماتروح نفشة البيض .
نسكر الخلاط على طول بعد الدقيق مانطول خفق ابددد .
نقلب الخليط شوي بالملعقه ونصبه في صينيه كبيره .
شوي خليط الجبن . في الخلاط + ملعقتين زبادي .
ملعقتين جبن سايل + ملعقتين جبنه مالحه .
نخلطهم تماااام بعدين نحطهم بكيس نضيف ونعصر الخليط على الكيك .
ونرش حبه سودا .
ندخله الفرن على نار متوسطه حتى ينضج ويحمر من الأعلى .
وتمتعي مع كاسة شااااي ....
وبالعافيه . ❤❤