تشيز كيك الزبادي .
المقدير .
علبتين بسكوت شاي مطحون ومعجون بعلبة قشطه .
ونص اصبع زبده ورصيه في الصينيه .
الطبقه الثانيه .
علبة زبادي كامل الدسم .
ست حبات جبن كيري .
ظرف دريم ويب .
كوب حليب نيدو .
نص كوب سكر .
طريقة الطحضير .
نخلطهم في الخلاط ونصبها على البسكوت .
ونضعها في الفرن من فوق بس يكون شغال .
وحطيها على الرف الوسط وخليها حتى تتماسك الطبقه الي فوق .
وخليها تبرد وزينيها الطبقه الثالثه هيلك حرية التزيين .
اضفت كرمل جاهز وحطيها في الثلاجه حتى تبرد .
وبلعافيه .